I pomodorini del Vesuvio sono riposti in grappoli sciolti in scatole di cartone da 2 Kg.
Il Pomodorino del Vesuvio si coltiva con un metodo tradizionale, che prevede l’ausilio di sostegni con paletti di legno e filo, che evitano che le bacche tocchino terra e fanno sì che ricevano uniformemente i raggi solari. I pomodori sono rotondi e presentano un piccolo pizzo all’estremità inferiore. La buccia è coriacea e la polpa, soda e compatta, ha un caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali.
I Pomodorini del Vesuvio sono ottimi per la pizza e per degli ottimi primi piatti, è un articolo invidiato in tutto il mondo e presente esclusivamente nell’area vesuviana
Pomodorini del Vesuvio 2 kg
€15,00
I pomodori vulcanici sono riposti, in grappoli sciolti, in pratiche scatole di cartone dal peso di 2 kg.
Peso | 2,5 kg |
---|---|
Dimensioni | 10 × 5 × 7 cm |
There are no reviews yet.